365bet充值
图片新闻
祝英普副巡视员带队进行安全检查
发布时间:2014-06-23  作者:贺金波  来源:经安科  点击:2247 次

6月17-19日,祝英普副巡视员率经安处王磊调研员、李立军副处长、郭丙谋同志在我队秦跃海队长、翟东旭副队长、周迪副队长、经安科李贞亮科长等人陪同下到我队安阳基地、野外施工工地进行“安全月”安全生产大检查。

祝局长一行首先来到我队化验室,检查了各操作间的操作情况,询问工作人员操作时应注意的安全细节;并检查了规章制度上墙;剧毒物品保管、领取、登记情况;对高温间配置砂土作了具体要求。在化验室负责人陪同下,祝局长一行对我队化验室一批重要“升甲”设备进行了查看,并对设备管理作出了具体要求。要求工作人员严格按照操作规程操作,正确穿戴劳动防护用品,认真做好化验分析工作。随后,祝局长一行到我队家属区对消防设施配备、用电线路是否老化、天然气安全使用等进行一一查看,并对电动车安全充电问题作出了具体要求。

在洛宁发恩德矿区,祝局长一行对正在施工钻机的机械传动部位防护罩、消防器材配备、安全防护用品配备、穿戴、施工工具摆放、安全操作规程上墙、安全警示牌、施工人员岗前安全培训等进行了严格检查,并详细询问了当前施工进度和下一步工作安排情况,要求现场施工人员一定要注意施工安全,要牢记安全生产“红线”意识,时刻注意安全。并对我队发恩德矿区钻探施工安全给予了充分肯定。

随后的安全生产会议上,祝局长要求:一、认真学习习近平总书记一系列重要讲话精神,要系统学、认真学、读原文,并着重强调“红线”意识;二、学习安全生产法律法规和有关文件要求;三、各级领导要高度重视安全生产工作;四、强化宣传教育,营造安全生产氛围;五、要开展全方位的安全生产大检查。同时要按照朱东晖局长2014年“安全生产月”讲话精神和经安处文件要求,认真做好安全生产月各项工作。最后,秦跃海队长表示一定按照祝局长指示和局安全检查组的要求认真做好我队安全生产的各项工作。

打印】【关闭