365bet充值
工作动态
我队召开2018年工作会
发布时间:2018-03-16  作者:侯舒帆  来源:党群办  点击:853 次

2018年3月14日上午,我队在郑州基地十楼会议室召开2018年工作会,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实局2018工作会议、党建暨党风廉政建设工作会议精神,全面回顾总结过去五年主要工作,分析当前形势和任务,安排部署2018年工作。队领导、中层干部、职工代表等共78人参加会议,会议由队纪委书记翟东旭同志主持。

队长、党委副书记秦跃海同志代表我队领导班子作2018年工作报告。报告从重点勘查项目、地质科技创新、体制机制改革、干部职工队伍建设、精神文明建设、党建和党风廉政等十个方面作了五年来重点工作总结。对2018年工作进行周密部署,一是抓好地质找矿工作,力争再出新成果,二是持续实施“走出去”战略,进一步做实境外工作,三是加快科技创新步伐,切实增强发展新动能,四是提升地质延伸业服务能力,激发市场竞争活力,五是建立完善配套制度,提升队伍履职能力,六是全面提升队伍管理水平,切实解决职工的实际困难,七是加强党的领导,切实增强服务保障能力。

秦跃海强调,2018年我队要在党的十九大精神指引下,在局党组的坚强领导下,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握“立足三矿”、“探索三新”的总体定位,持续落实“强功能、调结构、转体制、走出去、现代化”五项战略任务,紧紧围绕“找矿、服务、搞科研”中心任务,“改革、发展、带队伍”首要职责,以只争朝夕的紧迫感、无愧时代的使命感、不负职工的责任感,扎实工作,开拓创新,奋力谱写一队改革发展的精彩篇章。

队党委书记陈德杰同志作了题为《不忘初心,砥砺奋进新时代,牢记使命,纵深推进全面从严治党》的党建暨党风廉政建设工作报告。2018年,我队党的工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,按照省委、局党组的决策部署,认真履行管党治党政治责任。根据新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面加强党的基层组织政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进“以案促改”和反腐败斗争,全面落实党建和党风廉政建设各项工作,为我队地勘事业改革发展、实现转型升级提供坚强政治保证。

队领导班子成员、各支部书记、部门负责人向党委书记陈德杰同志呈交《2018年度党风廉政建设目标责任书》。各单位负责人向队长秦跃海同志呈交《2018年度安全生产责任状》。

翟东旭作会议总结,对贯彻落实会议精神提出要求,一是队属各单位、各部门、各支部要迅速把会议精神向广大职工传达好、贯彻好。二是要在学习贯彻局、队工作报告的基础上,结合工作实际,进一步细化和明确工作任务,认真思考,周密谋划,抓准重点,破解难题。切实在2018“抓落实年”里卯足干劲,乘势而上,顺利完成各项工作目标,为展现有色一队新形象、新作为、新成果而奋斗。


打印】【关闭