365bet充值
荣誉辉煌
我队在局庆祝建党97周年大会上获得多项荣誉
发布时间:2018-07-03  作者:侯舒帆  来源:党群办  点击:615 次

11.png

222.png

7月2日,在鑫地大厦四楼多功能厅召开的全局庆祝建党97周年大会上,我队喜获多项荣誉。其中,我队党委荣获局“2017年度先进基层党委”,地矿党支部荣获局“2017年度先进基层党支部”,白明哲同志荣获局“2017年度优秀党务工作者”称号。曹铮同志荣获局“2017年度优秀纪检工作者”称号。陈武民、张东兴、王文娥、侯舒帆、杨林楠、黄荣共六名同志荣获局“2017年度优秀共产党员”称号。

2017年,我队党委在局党组的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,立足我队工作实际,围绕中心抓党建,深入开展“创先争优”活动,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。希望受到表彰的先进基层党组织和先进个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉。各支部和广大党员干部要以先进为榜样,学习先进、崇尚先进、争当先进,尽职尽责,务实苦干、锐意进取,开拓创新,努力在新时代开创我队各项事业新局面。


打印】【关闭