365bet充值
党团建设
我队召开以案促改工作警示教育大会
发布时间:2018-11-14  作者:侯舒帆  来源:党群办  点击:416 次

为全面贯彻落实局党组关于以案促改工作部署,进一步推进以案促改工作制度化常态化,着力构建不敢腐不能腐不想腐的长效机制,推动全面从严治党向纵深发展。1113上午,我召开以案促改工作警示教育大会在郑队领导、公司领导、全体中层干部、队机关全体人员参加了会议,会议由纪委书记翟东旭主持。

11111.png

会上,队长秦跃海同志重点传达了11月8日局以案促改工作警示教育大会精神和局党组书记、局长王建平同志的讲话精神,宣读了朱东晖违纪违法典型案件情况。教育引导党员干部要以朱东晖案件为镜鉴,深刻吸取教训、引以为戒、净化思想灵魂,形成纪律震慑队属单位两位负责同志分别作表态发言。

队党委书记陈德杰同志对我队以案促改工作进行安排部署。他强调,第一要深刻认识做好以案促改工作是一项重要的政治任务,要站在践行“四个意识”和“两个维护”的政治高度,切实把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,全面落实新时代党的建设总要求,深入做好反腐倡廉各项工作,推进我队党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效。第二要深刻认识朱东晖违纪违法典型案件严重性和危害性,各支部各单位各部门务必要从讲政治的高度,切实增强做好这项工作的责任感和紧迫感,保持思想定力,坚守纪律底线,推动全面从严治党向纵深发展。第三要通过警示教育、查摆剖析、整改问题、建章立制四个阶段认真展开工作,并把以案促改制度化常态化贯穿始终,达到以“案”为基础,以“促”为关键,以“改”为目标,直面现实问题,实现自我革新的目的。第四要加强组织领导,强化督导检查,切实推进以案促改专项工作做深、做细、做实、做出成效,真正做到以案促改,以案促防,为我队各项事业发展提供坚强的思想和政治保证。

 


打印】【关闭