365bet充值
焦点新闻
365bet赞助的球队
发布时间:2019-03-12  作者:陈鑫鑫  来源:党群办  点击:127 次

为深入贯彻落实党的十九大精神和省委十届六次全会精神,推动新时代党的建设向纵深发展、向基层延伸、向高质量迈进,按照局直党委要求,2月28日,我队在十楼会议室召开了2018年度党支部书记述职评议会议。队党委成员,队属各支委会成员共19人参加了会议。会议由党委书记陈德杰主持。

会上,各支部书记逐一进行述职,总结了2018年度工作取得的成绩,并查找存在的不足,明确了2019年的努力方向。陈德杰对各支部过去一年的工作给予了充分肯定,对存在的不足及整改方向提出意见建议。随后,与会人员进行了投票评议。

陈德杰对各支部书记抓党建工作提出三点要求:一旗帜鲜明讲政治,全面加强党对各项工作的领导。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动维护党中央权威,确保政令畅通、令行禁止。二不断加强理论学习,创新学习方式,转变思想作风。要加强党的理论知识学习,严格执行党的纪律,强化对党员的教育、管理和监督,提高政治站位,主动担当作为,以下率上,发挥头雁作用。三贯彻落实支部条例,推进支部标准化建设。要深入学习了解《条例》,抓好《条例》的宣传解读和学习培训,认真落实好《条例》的各项规定,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,充分发挥好基层党组织战斗堡垒的作用。


打印】【关闭